南宁市保密局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务信息

谢德元局长到南宁作保密教育专题讲座

发布时间:2012-06-07 00:00
 
      1月8日,全市党委系统办公厅(室)工作会议保密教育专题培训在南宁市党校会议中心举行,自治区国家保密局谢德元局长就保密教育作专题辅导讲座,各县区、市直机关党委办公室主任和市委办公厅全体人员300多人参加了专题培训。
      谢德元局长从五个方面讲授了保密工作:一是分析了当前我区保密工作面临的新形势新任务;二是机关单位保密工作的基本要求;三是定密管理;四是保密行政管理部门的职责;五是违纪违法行为查处。谢局长通过运用大量生动的案例和播放保密宣传动画片,深入浅出、生动直观、简明扼要地为全体培训人员讲授了一堂精彩的保密教育辅导课,大家深受触动和启发,进一步增强了做好保密工作的责任感和使命感。
      谢德元局长还对南宁市在保密工作中取得的优异成绩给予充分的肯定,同时对我市今年的保密工作提出了更高要求,必须扎实做好保密工作,确保全市保密工作万无一失,不发生重大泄密案件。
分享到: