南宁市保密局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

重温入党誓词 永葆初心本色——市委办公室第三党支部、第七党支部赴邓颖超纪念馆、三街两巷开展主题党日活动

发布时间:2020-07-07 16:45   来源:市委办第七党支部   作者:市委办第七党支部
 

2020630日,为庆祝中国共产党成立99周年,市委办公室第三党支部、第七党支部联合开展党日活动,前往自治区爱国主义教育基地——邓颖超纪念馆进行革命传统现场体验教育。市委副秘书长、办公室副主任王郑丰、市国家保密局局长杨宇鹏以支部党员身份参加了此次党日活动。

在邓颖超纪念馆中,全体党员怀着崇敬的心情,通过参观展出的图片、视频资料回顾党的历史,缅怀革命先烈,继承革命传统,弘扬革命精神,坚定理想信念,锤炼政治品格。在支部书记的带领下,第三党支部、第七党支部党员重温了入党誓词,面对党旗,进行庄严的宣誓,进一步动员和激励全体党员干部牢记初心使命、勇于担当作为,奋力走好新时代的长征路。

市委办公室第三党支部、第七党支部党员重温入党誓词

随后,市委办公室第三党支部、第七党支部结合党中央、自治区党委、市委关于文明城市创建工作的部署要求,对“三街两巷”开展创城工作督查。全体党员身着志愿者红色马甲,佩戴创城督查证件,就“三街两巷”、民生路步行街一带创城宣传氛围、垃圾分类、人行道自行车乱停放等问题进行了督查。市委办公室的党员干部化身为“督察员”,积极参与创城工作,为城市消除不和谐不文明的隐患,营造人人关心、人人支持、人人参与的浓厚氛围,为首府南宁创建文明城市凝聚强大合力。

通过此次党日活动,进一步激发了党员的爱国情怀,全体党员倍受鼓舞,党员们纷纷表示,将继承和发扬党的革命传统和优良作风,以无怨无悔的奉献精神彰显党办干部的政治品格。为全面落实强首府战略,推动南宁高质量发展做出新的更大贡献。


分享到: