南宁市保密局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

西乡塘区开展《保密法》宣传活动

发布时间:2020-07-07 16:38   来源:西乡塘区信息   作者:西乡塘区保密局
 

为进一步加强《保密法》实施十周年宣传活动,深入推进保密法律知识宣传进社区(乡村)等进基层宣传工作,6月23日,西乡塘区国家保密局积极参加该城区在北湖路城市春天开展的6·26日国际禁毒日主题宣传活动。城区保密局与司法局、禁毒办等同志向社区群众发放保密法、保密法实施条例资料(节选)、《防范毒品宣传手册》《法律援助知识手册》等宣传资料。通过面对面讲解的方式让群众了解《保密法及其实施条例的重大意义,将保密工作、禁毒宣传有机融合起来,向现场公众介绍了我国保密工作面临的形势禁毒情报安全与保密工作的关系情报失泄密的途径和危害等,提醒广大公众保密工作就在身边。当天,共发放保密宣传资料200多份,宣传海报1块,接受保密知识咨询50余人次。

同时,结合创建全国文明城市工作,连日来,西乡塘区委办(保密局)干部职工深入社区等网格点开展周末大扫除和入户宣 传动员,向广大居民发放保密宣传资料,不断提升保密知识在社区等一线宣传的覆盖面。

                                       (西乡塘区保密局)


分享到: