南宁市保密局欢迎您!
您的位置:首页 > 政务动态

市委书记王小东等市领导亲切看望慰问保密干部

发布时间:2016-02-25 17:11
 

    214,自治区党委常委、市委书记王小东,市委副书记杜伟,市委常委、秘书长、保密委主任黄宁等市领导来到南宁市国家保密局,亲切看望慰问市国家保密局全体干部并致以新春的问候和节日的祝福。

    王小东代表市委、市政府对2015年全市保密工作取得的成绩给予充分肯定,对保密战线全体干部一年来的辛勤付出表示衷心地感谢并强调,保密工作历来十分重要,面对新形势新变化,必须坚持和完善党管保密,充分挥发各级党委(党组)和保密委员会总揽全局、统筹谋划的领导作用,强化党政领导干部保密工作责任制,确保党的保密工作方针贯彻落实到位。各级保密部门要进一步加强保密宣传教育,增强保密技术监管防范能力,及时把失泄密隐患消灭在萌芽状态,为南宁奋力争当广西“两个建成”排头兵发挥保密服务保障作用。

 

                      

分享到: