南宁市国家保密局欢迎您!
您的位置:首页 > 工作动态

西乡塘区保密局积极开展“我为群众办实事”集中送法下乡活动

发布时间:2021-07-22 10:15   来源:西乡塘区保密局   作者:西乡塘区保密局
 

  为深入开展党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”活动,6月23日,自治区司法厅、西乡塘区司法局、保密局等部门在金陵镇联合举办“我为群众办实事”集中送法下乡活动。西乡塘区分管保密工作的二级调研员罗科元同志带领保密局全体干部参加活动。活动在金陵镇街区设立咨询点,悬挂宣传标语,派发法律宣传资料,向广大群众宣传《保密法》《保密法实施条例》《中华人民共和国测绘法》《国安法》《公证法》《法律援助条例》等法律法规,将保密工作、禁毒、普法宣传有机融合起来,向现场群众介绍了我国保密工作形势,禁毒情报安全与保密工作的关系,情报失泄密的途径和危害,将保密宣传教育推向村社区等基层一线,不断提高全民保密意识。

  活动当天,共发放保密相关宣传资料200多份,悬挂横幅1条、宣传海报1块,接受保密知识咨询80余人次。

分享到: